欢迎你来到筹建中的AstroLeaks!

你好!
欢迎你来到筹建中的AstroLeaks,这里是一个由天文学专业的学生自发组建的Blog,我们期望通过分享和讨论学习天文,享受天文!
目前网站还在筹备当中,网站名称Astroleaks也是暂用名,不过我们已经得到了很多热爱天文的同学的支持,相信在大家的努力下,网站会尽快的建立并丰富起来,我们的期望是在5月1日正式和大家见面!如果你有任何的意见和想法,如果你希望分享你科研学习之余的小小创作,我们热切的欢迎你的加入.如果你对我们的想法感兴趣,希望你可以持续关注我们的网站!

我们的联系方式是:astroleaks@gmail.com
也欢迎你订阅我们的邮件列表,加入我们的讨论:astroleaks@sfig.pmo.ac.cn
邮件列表订阅链接
Good Luck and Clearskies !!
2011.04.12

    分享到:

3 Replies to “欢迎你来到筹建中的AstroLeaks!”

  1. guest

    这个motivation很好,但是leak这个名字比较难听,i.e., take a leak。如果要追求谐音的话,不如叫astroliquors, 不但谐音,而且还有点意境:天文研究就有如品一瓶好酒,即便是浅尝则止那也能有小醉,至于品得越多越久才能体会到好酒之妙。正所谓醉生梦死,人生最高境界呀。

    • astroleaks

      您好, 感谢您对我们网站的支持和兴趣.
      AstroLeaks 还只是暂用, 好像take a leak 的确那个意思有点…不雅.
      astroliquors这个名字很有创意, 也谐音, 我们会进一步讨论最终网站的名字, 欢迎您加入我们邮件列表, 共同讨论.
      点我进入订阅链接

  2. chenqing

    Chrome 30.0.1599.101 Windows 7

    右上方只有登入 没有注册,我也不知道自己什么时候收藏了这个博客,今晚无意中点到,看来还不错

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *