祝天文理科人网站读者在农历壬辰龙年事事顺利, 心想事成, 开心科研, 事业有成!

亲爱的读者和作者们,你们好!

~~~~~~~~        天文理科人网站(AstroLeaks.lamost.org)的几个管理员在这里向大家拜个年!

~~~~~~~~        非常感谢大家一直以来对我们网站的关心和支持! 我们非常高兴的看到, 有越来越多的用户了解并关注我们的网站. 超过100个用户邮件订阅了网站,更多的用户通过RSS订阅或者网页对天文理科人网站进行访问. 谢谢你们的关注! 你们的关注是我们创办这个网站的原始推动力.

~~~~~~~~        我们也非常高兴的看到, 有越来越多的同学踊跃的给我们投稿, 分享自己在天文学习过程中的所思所得, 推荐评点有趣的新文章, 共享天文科研中各种有益经验, 提出各种宝贵问题, 建议和意见. 凭着对天文研究的热情和兴趣,投稿的同学们无私的奉献出大量的时间和精力! 谢谢你们的奉献!  你们的投稿是天文理科人的生命力.

~~~~~~~~        在新的一年里, 我们将继续努力做好天文理科人这个网站, 将用更多更精彩的内容馈飨读者. 同时也希望大家可以更积极的加入到我们的队伍中,把大家在科研学习过程种喜闻乐见的文章, 经验, 兴趣, 方法和问题, 拿出来和大家一起分享讨论. 我们几个管理员也将尽最大努力,给大家带来便利的平台和轻松的环境.

~~~~~~~~       祝大家在农历壬辰龙年事事顺利, 心想事成, 开心科研, 事业有成!

此致

~~~~~~~~         敬礼!

天文理科人网站(AstroLeaks)

    分享到:

5 Replies to “祝天文理科人网站读者在农历壬辰龙年事事顺利, 心想事成, 开心科研, 事业有成!”

  1. Lijing Shao

    Firefox 9.0.1 Ubuntu;

    呵呵,以前每次投稿都靠崧崧的帮忙,太感谢啦;

    新年,我终于有了自己的注册的帐号了,希望能够向 astroleaks 多投几篇稿子吧~~

    Best,
    L

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.